Quelques suggestions


Tous nos mets sont élaborés dans notre laboratoire,le jour même de la prestation, avec des produits frais et – quand cela est possible – de proximité.

carte de la semaine du 6 au 13 avril :



- à venir chercher à notre laboratoire de Cully, ou
- en livraison, sur demande.
Merci de nous appeler – si possible la veille jusqu’à 20h – sinon avant 10h pour le
repas de midi ou 16h pour le repas du soir le choix du menu et le nombre de portions.
Commandes et renseignements : 021 799 35 35 ou 079 607 56 10, courriel : [email protected]

Les repas sont préparés le jour même et restent consommables pendant 15 jours minimum,
maintenus au frais.

Mode de paiement : en espèces, ou sur facture selon les cas.
Les règles d’hygiène sont scrupuleusement respectées, et les menus conditionnés en barquettes jetables.

Sur demande, nous pouvons proposer des menus de fête plus élaborés, en livraison.

Menus du 6 au 13 avril :

Endives au jambon et lard, pommes nature, Fr. 15.-
Gambas sautées aux légumes croquants, façon "wok", Fr. 15.-
Choucroute garnie, Fr. 15.-
Tomates farcies, riz blanc, salade, Fr. 10.-
Pot-au-feu tradition, Fr. 15.-
Pot-au-feu traditionnel, Fr. 15.-
VG : Dahl de lentilles corail aux épices, Fr. 8.-
VG : Rouleaux de printemps, sauce aigre-douce, salade, Fr. 10.-
En plus, dès mardi 7 avril :
Jambon au madère, gratin dauphinois Fr. 12.-
Navarin d'agneau, Fr. 15.-
Penne sauce "bolo" maison, Fr. 8.-
En plus, dès mercredi 8 avril :
Vittelo tonato, sauce maison et câprons, salade, Fr. 15.-
A commander 24 h à l'avance :
Gigot de lotte de mer bardée, petits légumes, riz vénéré, Fr. 20.-
1/ poulet rôti façon "Lucky", pommes sautées, Fr. 12.-(entier Fr. 24,.)
Tartare de boeuf et ses garnitures à part, baguette (min. 2 portions), Fr. 22.- la portion
Spécial Pâques : carré d'agneau au thym, légumes printaniers, pommes rissolées, Fr. 25.-/pers.


On attend volontiers vos suggestions, propositions et commentaires.


CHF 0.00

Buffet "Tradition"



Bouquet de crevettes, sauce satay
Bruschetta de tomates du jardin & basilic
Gazpacho de tomates rouges et jaunes
Vodkavocat
Petits Paris farcis à la féra (ou truite) fumée, nuage de raifort

Côte de boeuf aux deux poivres, gratin dauphinois, dés de ratatouille, servie tiède

Mini Tatin d'abricot
Salée-sucrée vaudoise
Petits sablés au lemon curd
Le chocolat de Monique

CHF 58.00

Buffet "Terroir"



Bouchées de petits pois à la menthe fraîche
Petits partis farcis à la féra (ou truite) du Léman, nuage de raifort et caviar de truite
Pastèque entière et ses billes de melon et mozzarella au prosecco
Verrines de ratatouille
Figues tièdes au jambon cru et épices

Roastbeef de rumpsteak de boeuf, chutney de poivrons
ou
Ribaï de veau en gelée
Saladine fleurie
Pommes nouvelles rissolées au thym

Choix de fromages d'ici & pains au feu de bois

Tarte aux abricots... ou aux pruneaux
Salée-sucrée vaudoise
Tarte à la raisinée de Puidoux

CHF 58.00

Buffet "Estival"



Salé-sucré de billes de fruits et mozzarella, basilic et champagne
Shooter Vodkavocat
Tomates cherries farcis au chèvre frais et herbettes
Salade de quinoa aux légumes croquants
Panier de radis croquants et beurre citron
Mini club sandwiches

A la "plancha", choix de viandes et légumes (à définir conjointement)

Couronne de fruits rouges, crème double de Gruyère et meringuettes
Bouchons noirs myrtille
Bouchons blancs passion

CHF 60.00

Quelques mets

une liste non-exhaustive


Hors d'œuvre froids



Petits canapés (jambon cuit, jambon cru, saumon, viande séchée, fromage, mousse de thon) CHF 3.50

Petits sandwiches (jambon de campagne, fromage, salade et tomate, mousse de thon, cenovis) CHF 3.50

Sélection de fromages d'ici ou d'ailleurs CHF 6.50

Assortiment de flûtes artisanales (sel, sésame, pavot, piment d'Espelette) CHF 3.50

Délice des mayens (viande séchée du Valais, pain de seigle, beurre de montagne) CHF 3.50

Brochette italienne (tomate cherry, mozzarella, sauce basilic frais) CHF 3.50

Brochette de jambon cru du Valais et melon de Cavaillon CHF 3.50

Pissaladière (tomates, anchois, oignons, tomates, herbes fraîches) CHF 3.50

Légumes croquants de saison et leur dips maison CHF 3.50

Tomates cocktail farcies au crabe ou au chèvre frais et herbettes CHF 3.50

Tartare de tomates au basilic, servi sur crostini CHF 4.50

Tartare de thon (ou saumon, selon arrivage) à l'asiatique CHF 3.50

Guacamole et grande crevette, servi en cuiller CHF 3.50

Saint-Jacques marinée au citron vert et coriandre, servi sur blinis CHF 3.50

Saumon en "Bellevue", présenté entier sur son miroir de gelée CHF 4.00

Carpaccio de bœuf, parmesan et rucola, parfumé à l'huile de truffe CHF 4.00

Houmous (petits pois et menthe ou carottes coriandre citron vert ou pois chiche) CHF 3.00

Gazpacho de tomates rouges et vertes aux deux basilics CHF 3.00

Petits Paris farcis à la rillette de féra d'Ouchy, sauce raifort, caviar de truite CHF 3.50

Salade de poulpe à l'italienne CHF 3.50

Salade de lentilles beluga et sa glace au curry CHF 3.50

Foie gras de canard maison, mariné au vin doux de pays, servi sur toast CHF 3.50

The devil's eggs, moutarde anglaise et miel CHF 3.00

Mandala de sushi et sashimi (poissons selon arrivage), gingembre, soja et wasabi CHF 6.00

Hors d'œuvre chauds



Brochette de poulet, sauce teriyaki CHF 3.50

Cuisse de cailles rôties au vin doux, premières cerises, premiers raisins (selon saison) CHF 3.50

Mini quiches au fromage, ou fromage et lard, ou fromage et poireaux CHF 3.00

Feuille de vignes maison farcies CHF 3.00

Douceurs



Tartelettes : raisinée, chocolat, lemon curd, mousse de fruits CHF 3.50

Cylindre au chocolat blanc et citron, glaçage passion CHF 3.50

Pannacotta (petits fruits, amande, lemoncello,...), saveur sur demande CHF 3.50

Tarte fine aux pommes, cannelle et boule de glace (à choix) CHF 3.50

Fraîcheur d'ananas, basilic et menthe CHF 3.00

Raisins à la lie de Puidoux, nuage de chantilly ou glace vanille CHF 3.50

Cornet bricelet et crème montée à la fleur d'oranger et framboise CHF 3.50

Hérisson en marshmallow CHF 3.00

Crème brûlée (fée verte, verveine, lavande, ...) CHF 3.50

Mini Tatin d'abricot CHF 3.50

Petits choux (mocca, café, vanille bourbon, chocolat, ...) CHF 3.50

Les formules classiques



Fondue chinoise ou vigneronne (bœuf tranché maison), y compris salade en entrée et un dessert CHF 38.00

Fondue Bacchus (veau et porc), y compris salade en entrée et un dessert CHF 38.00

Paella traditionnelle, en "live cooking", y compris salade en entrée et un dessert CHF 38.00

Le traditionnel jambon à la borne en croûte de pain, y compris salade en entrée et un dessert CHF 38.00

Menu dégustation Haggis (entrée saumon fumé d'Ecosse, haggis (venu directement d'Edimbourg), stilton et triffle pour le dessert CHF 45.00

Apéritifs / cocktails