Quelques suggestions


Tous nos mets sont élaborés dans notre laboratoire,le jour même de la prestation, avec des produits frais et – quand cela est possible – de proximité.

Notre carte mise à jour pour la semaine du 22 au 27 février, à choix – selon stocks disponibles :



A venir chercher à notre cuisine de Cully, ou en livraison, sur demande.
Merci de nous appeler pour passer votre commande – idéalement la veille jusqu’à 20h.
Commandes et renseignements : 021 799 35 35 ou 079 607 56 10, courriel : [email protected]
Nos repas sont consommables jusqu’à 10 jours minimum, maintenus au frais.
Mode de paiement : en espèces, via Twint (079 751 80 54) ou par virement bancaire selon les cas.
Les règles d’hygiène sont scrupuleusement respectées, et les menus conditionnés en barquettes jetables.

NOUVEAU : Sur le pouce (servi chaud)
Croque-Monsieur Fr. 7.-
Soupe aux légumes, tranche de pain Fr. 6.- (2 dl) / Fr. 8.- (3 dl)

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Joues de porc (CH) confites au cidre (oignons grelots, PDT rissolées) Fr. 16.-
Dent de lion et sont magret de canard fumé (FR) Fr. 20.-
Escargots (ID) à la romaine ( pâtes ) Fr. 15.-
Lapin (DE) à la moutarde ( polenta Bramata ) Fr. 20.-
Saucisson (CH) et lentilles aux lardons (CH) Fr. 15.-
Penne Bolo (CH) Fr. 12.-
Fricandeaux (CH) (carotte vichy et mousseline) Fr. 20.-
Jambon (CH) madère et ses röstis Fr. 15.-
Boulettes Boeuf et agneau (CH) à la marocaine (boulgour) Fr. 16.-
Boeuf (CH) sauté au curry rouge (légumes thaï, riz blanc) Fr. 20.-
Gambas (VN) à la thaïe sautées aux légumes,
façon « wok », riz blanc (commande 24h à l’avance) Fr. 18.-

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Les desserts :
Tartelette au citron Fr. 5.-
Tartelette à la raisinée Fr. 5.-



Et sur réservation par téléphone ou courriel 24h à l’avance :
- Tartare de bœuf et ses garnitures à part, baguette (min. 2 portions), Fr. 22.- (la portion)
- Demi-poulet rôti et ces rösti Fr. 16.-
- Gambas à la thaïe sautées aux légumes, façon « wok », riz blanc (commande 24h à l’avance) Fr. 18.-

Et toujours sur commande 48h à l’avance :
- Fondue chinoise (min. 2 personnes) Bœuf, poulet, cheval, gambas (3 viandes à choix), bouillon maison, 4 sauces maison (tomate piquante, tartare, curry, soja), accompagnement : salade, riz pilaf, Fr. 40.- (p. pers.)
… et tout le matériel complet (caquelon, réchaud, assiettes, couverts), rendus sales

Quelques mets

une liste non-exhaustive


Hors d'œuvre froids



Petits canapés (jambon cuit, jambon cru, saumon, viande séchée, fromage, mousse de thon) CHF 3.50

Petits sandwiches (jambon de campagne, fromage, salade et tomate, mousse de thon, cenovis) CHF 3.50

Sélection de fromages d'ici ou d'ailleurs CHF 6.50

Assortiment de flûtes artisanales (sel, sésame, pavot, piment d'Espelette) CHF 3.50

Délice des mayens (viande séchée du Valais, pain de seigle, beurre de montagne) CHF 3.50

Brochette italienne (tomate cherry, mozzarella, sauce basilic frais) CHF 3.50

Brochette de jambon cru du Valais et melon de Cavaillon CHF 3.50

Pissaladière (tomates, anchois, oignons, tomates, herbes fraîches) CHF 3.50

Légumes croquants de saison et leur dips maison CHF 3.50

Tomates cocktail farcies au crabe ou au chèvre frais et herbettes CHF 3.50

Tartare de tomates au basilic, servi sur crostini CHF 4.50

Tartare de thon (ou saumon, selon arrivage) à l'asiatique CHF 3.50

Guacamole et grande crevette, servi en cuiller CHF 3.50

Saint-Jacques marinée au citron vert et coriandre, servi sur blinis CHF 3.50

Saumon en "Bellevue", présenté entier sur son miroir de gelée CHF 4.00

Carpaccio de bœuf, parmesan et rucola, parfumé à l'huile de truffe CHF 4.00

Houmous (petits pois et menthe ou carottes coriandre citron vert ou pois chiche) CHF 3.00

Gazpacho de tomates rouges et vertes aux deux basilics CHF 3.00

Petits Paris farcis à la rillette de féra d'Ouchy, sauce raifort, caviar de truite CHF 3.50

Salade de poulpe à l'italienne CHF 3.50

Salade de lentilles beluga et sa glace au curry CHF 3.50

Foie gras de canard maison, mariné au vin doux de pays, servi sur toast CHF 3.50

The devil's eggs, moutarde anglaise et miel CHF 3.00

Mandala de sushi et sashimi (poissons selon arrivage), gingembre, soja et wasabi CHF 6.00

Hors d'œuvre chauds



Brochette de poulet, sauce teriyaki CHF 3.50

Cuisse de cailles rôties au vin doux, premières cerises, premiers raisins (selon saison) CHF 3.50

Mini quiches au fromage, ou fromage et lard, ou fromage et poireaux CHF 3.00

Feuille de vignes maison farcies CHF 3.00

Douceurs



Tartelettes : raisinée, chocolat, lemon curd, mousse de fruits CHF 3.50

Cylindre au chocolat blanc et citron, glaçage passion CHF 3.50

Pannacotta (petits fruits, amande, lemoncello,...), saveur sur demande CHF 3.50

Tarte fine aux pommes, cannelle et boule de glace (à choix) CHF 3.50

Fraîcheur d'ananas, basilic et menthe CHF 3.00

Raisins à la lie de Puidoux, nuage de chantilly ou glace vanille CHF 3.50

Cornet bricelet et crème montée à la fleur d'oranger et framboise CHF 3.50

Hérisson en marshmallow CHF 3.00

Crème brûlée (fée verte, verveine, lavande, ...) CHF 3.50

Mini Tatin d'abricot CHF 3.50

Petits choux (mocca, café, vanille bourbon, chocolat, ...) CHF 3.50

Les formules classiques



Fondue chinoise ou vigneronne (bœuf tranché maison), y compris salade en entrée et un dessert CHF 38.00

Fondue Bacchus (veau et porc), y compris salade en entrée et un dessert CHF 38.00

Paella traditionnelle, en "live cooking", y compris salade en entrée et un dessert CHF 38.00

Le traditionnel jambon à la borne en croûte de pain, y compris salade en entrée et un dessert CHF 38.00

Menu dégustation Haggis (entrée saumon fumé d'Ecosse, haggis (venu directement d'Edimbourg), stilton et triffle pour le dessert CHF 45.00

Apéritifs / cocktails