Quelques suggestions


Tous nos mets sont élaborés dans notre laboratoire,le jour même de la prestation, avec des produits frais et – quand cela est possible – de proximité.

Buffet tradition



Bouquet de crevettes, sauce Satay
Bruschetta de tomates du jardin
Gaspacho de tomates rouges et jaunes
Vodkavocat
Champignons farcis à la féra fumée au raifort

Côte de bœuf aux deux poivres, gratin dauphinois, dés de ratatouille servie tiède

Mini Tatin d'abricot
Salée-sucrée vaudoise
Petits sablés au lemon curd
Le chocolat de Monique

Fr.53.00

Buffet terroir



Bouchée de petits pois à la menthe
Petits Paris frais farcis à la féra du Léman et au raifort, caviar de truite
Bouquet de crevettes sauce satay
Pastèque entières et ses billes de melon et mozzarella au prosecco
Verrines de ratatouille froide
Figues tièdes au jambon cru et épices

Roastbeef de rumpsteak de bœuf, chutney poivrons / ou
Ribai de veau en gelée (rumsteak de veau)
Saladine aux capucines
Petites pommes de terre nouvelles rissolées au thym

Choix de fromages d'ici, pains au feu de bois
Tarte aux pruneaux
Salée-sucrée vaudoise

Fr.58.00

Buffet estival



Salé-sucré de billes de fruits, mozzarella au champagne
Crostini de rillette de féra du Léman et crostini aux jeunes pousses
Shooter vodkavocat
Tomates cherries au chèvre frais et basilic
Brochettes de crevettes sauce satay
Panier de radis et beurre salé et citronné
Mini club sandwiches

Tartelettes lemon curd et crème framboise
Panier de cerises

Fr.32.00

Buffet prestige



Salades et crudités (cinq sortes, selon saison)
Légumes grillés à l'huile d'olive extra vierge et herbes fraîches
Carpaccio de courgettes et concassée de noisettes
Mousse d'avocat et grande crevette
Tomates cocktail farcies au chèvre frais
Le "vrai" taboulé
Saumon (ou truite) en Bellevue
Salade de lentilles beluga et glace curry
Plateau de "vaudoiseries"

Longe de veau aux champignons (selon saison)
Pommes château ou gratin dauphinois et légumes du marché

Sélection de fromages d'ici et d'ailleurs, pains au feu de bois

Tartelettes citron
Crème brûlée (fée verte, ou verveine, ou lavande)
Salade de fruits frais (selon saison)
Petites Tatin d'abricots
Tarte fine aux pommes (ou autre fruits selon saison)
Mousse au chocolat noir et éclats de pistache

Fr.65.00

Buffet "Tour du Monde"



Mandala de sashimis (poissons selon arrivage)
Mini-rouleaux de printemps, sauces piquante
Panier de grandes crevettes, sauce aigre-douce
TomYam Kung (soupe thaï aux crevettes, citronnelle, champignons volvaires,
tomates cherries, coriandre)
Salade de poulpe pimenté
Houmous petits pois et menthe
Caviar d’aubergines,
Dhal, servis avec pain pità
Jambon cru & bresaola
Taboulé à la libanaise
Salade de papaye verte et volaille grillée
Carpaccio de bœuf, parmesan et rucola, vierge d’olive
Tartare de poisson blanc au citron vert et citronnelle

Poulet au curry vert thaï
Riz parfumé à la vanille Bourbon et badiane
ou
Risotto au chasselas et crème, champignons et rucola

Choix de fromages d’ici et d’ailleurs
Assortiment de pains au feu de bois

Crème brûlée à la vanille de Maurice
Salade d’ananas frais au basilic thaï et menthe poivrée
Cylindre de choco blanc et limette
Petits bavarois passion
Tiramisu aux fruits rouges
Moelleux au chocolat
Millefeuille aux fruits

Fr.65.00

Buffet "Show devant"



Mini club sandwiches (dinde, laitue, tomates, mayo)
Brochettes de tomates cherries et billes de mozzarella, sauce basilic
The « devil’s eggs » à l’anglaise (moutarde et miel)
Taboulé libanais « le vrai »
Dés de ratatouille à la fraîche

Houmous pois chiches
Houmous carottes, coriandre
Houmous petits pois, menthe
Servis avec pains pità

Proposées en poêlées géantes :
Brochettes de poulet, sauce satay et teriyaki
Brochettes de crevettes, sauce aigre-douce
Brochettes de pommes grenaille, romarin
Brochettes de légumes
Brochettes de merguez (agneau), menthe et citron vert

En life cooking :
Tartare de bœuf
Tartare de saumon
Toasts et beurre

Mikado de gruyère AOC
Tommes vaudoises revues
Pains au feu de bois

Brochettes ananas frais, fraises, kiwi
Brochettes de marshmallow
Tarte fine aux pommes
Losanges choco noir coco

Fr.65.00

Quelques mets

une liste non-exhaustive


Hors d'œuvre froids



Petits canapés (jambon cuit, jambon cru, saumon, viande séchée, fromage, mousse de thon) Fr.3.50

Petits sandwiches (jambon de campagne, fromage, salade et tomate, mousse de thon, cenovis) Fr.3.50

Sélection de fromages d'ici ou d'ailleurs Fr.6.50

Assortiment de flûtes artisanales (sel, sésame, pavot, piment d'Espelette) Fr.3.50

Délice des mayens (viande séchée du Valais, pain de seigle, beurre de montagne) Fr.3.50

Brochette italienne (tomate cherry, mozzarella, sauce basilic frais) Fr.3.50

Brochette de jambon cru du Valais et melon de Cavaillon Fr.3.50

Pissaladière (tomates, anchois, oignons, tomates, herbes fraîches) Fr.3.50

Légumes croquants de saison et leur dips maison Fr.3.50

Tomates cocktail farcies au crabe ou au chèvre frais et herbettes Fr.3.50

Tartare de tomates au basilic, servi sur crostini Fr.4.50

Tartare de thon (ou saumon, selon arrivage) à l'asiatique Fr.3.50

Guacamole et grande crevette, servi en cuiller Fr.3.50

Saint-Jacques marinée au citron vert et coriandre, servi sur blinis Fr.3.50

Saumon en "Bellevue", présenté entier sur son miroir de gelée Fr.4.00

Carpaccio de bœuf, parmesan et rucola, parfumé à l'huile de truffe Fr.4.00

Houmous (petits pois et menthe ou carottes coriandre citron vert ou pois chiche) Fr.3.00

Gazpacho de tomates rouges et vertes aux deux basilics Fr.3.00

Petits Paris farcis à la rillette de féra d'Ouchy, sauce raifort, caviar de truite Fr.3.50

Salade de poulpe à l'italienne Fr.3.50

Salade de lentilles beluga et sa glace au curry Fr.3.50

Foie gras de canard maison, mariné au vin doux de pays, servi sur toast Fr.3.50

The devil's eggs, moutarde anglaise et miel Fr.3.00

Mandala de sushi et sashimi (poissons selon arrivage), gingembre, soja et wasabi Fr.6.00

Hors d'œuvre chauds



Brochette de poulet, sauce teriyaki Fr.3.50

Cuisse de cailles rôties au vin doux, premières cerises, premiers raisins (selon saison) Fr.3.50

Mini quiches au fromage, ou fromage et lard, ou fromage et poireaux Fr.3.00

Feuille de vignes maison farcies Fr.3.00

Douceurs



Tartelettes : raisinée, chocolat, lemon curd, mousse de fruits Fr.3.50

Cylindre au chocolat blanc et citron, glaçage passion Fr.3.50

Pannacotta (petits fruits, amande, lemoncello,...), saveur sur demande Fr.3.50

Tarte fine aux pommes, cannelle et boule de glace (à choix) Fr.3.50

Fraîcheur d'ananas, basilic et menthe Fr.3.00

Raisins à la lie de Puidoux, nuage de chantilly ou glace vanille Fr.3.50

Cornet bricelet et crème montée à la fleur d'oranger et framboise Fr.3.50

Hérisson en marshmallow Fr.3.00

Crème brûlée (fée verte, verveine, lavande, ...) Fr.3.50

Mini Tatin d'abricot Fr.3.50

Petits choux (mocca, café, vanille bourbon, chocolat, ...) Fr.3.50

Les formules classiques



Fondue chinoise ou vigneronne (bœuf tranché maison), y compris salade en entrée et un dessert Fr.38.00

Fondue Bacchus (veau et porc), y compris salade en entrée et un dessert Fr.38.00

Paella traditionnelle, en "live cooking", y compris salade en entrée et un dessert Fr.38.00

Le traditionnel jambon à la borne en croûte de pain, y compris salade en entrée et un dessert Fr.38.00

Menu dégustation Haggis (entrée saumon fumé d'Ecosse, haggis (venu directement d'Edimbourg), stilton et triffle pour le dessert Fr.45.00

Apéritifs / cocktails