Quelques suggestions


Tous nos mets sont élaborés dans notre laboratoire,le jour même de la prestation, avec des produits frais et – quand cela est possible – de proximité.

Quelques mets

une liste non-exhaustive


Hors d'œuvre froids



Petits canapés (jambon cuit, jambon cru, saumon, viande séchée, fromage, mousse de thon) CHF 3.50

Petits sandwiches (jambon de campagne, fromage, salade et tomate, mousse de thon, cenovis) CHF 3.50

Sélection de fromages d'ici ou d'ailleurs CHF 6.50

Assortiment de flûtes artisanales (sel, sésame, pavot, piment d'Espelette) CHF 3.50

Délice des mayens (viande séchée du Valais, pain de seigle, beurre de montagne) CHF 3.50

Brochette italienne (tomate cherry, mozzarella, sauce basilic frais) CHF 3.50

Brochette de jambon cru du Valais et melon de Cavaillon CHF 3.50

Pissaladière (tomates, anchois, oignons, tomates, herbes fraîches) CHF 3.50

Légumes croquants de saison et leur dips maison CHF 3.50

Tomates cocktail farcies au crabe ou au chèvre frais et herbettes CHF 3.50

Tartare de tomates au basilic, servi sur crostini CHF 4.50

Tartare de thon (ou saumon, selon arrivage) à l'asiatique CHF 3.50

Guacamole et grande crevette, servi en cuiller CHF 3.50

Saint-Jacques marinée au citron vert et coriandre, servi sur blinis CHF 3.50

Saumon en "Bellevue", présenté entier sur son miroir de gelée CHF 4.00

Carpaccio de bœuf, parmesan et rucola, parfumé à l'huile de truffe CHF 4.00

Houmous (petits pois et menthe ou carottes coriandre citron vert ou pois chiche) CHF 3.00

Gazpacho de tomates rouges et vertes aux deux basilics CHF 3.00

Petits Paris farcis à la rillette de féra d'Ouchy, sauce raifort, caviar de truite CHF 3.50

Salade de poulpe à l'italienne CHF 3.50

Salade de lentilles beluga et sa glace au curry CHF 3.50

Foie gras de canard maison, mariné au vin doux de pays, servi sur toast CHF 3.50

The devil's eggs, moutarde anglaise et miel CHF 3.00

Mandala de sushi et sashimi (poissons selon arrivage), gingembre, soja et wasabi CHF 7.00

Hors d'œuvre chauds



Brochette de poulet, sauce teriyaki CHF 3.50

Cuisse de cailles rôties au vin doux, premières cerises, premiers raisins (selon saison) CHF 3.50

Mini quiches au fromage, ou fromage et lard, ou fromage et poireaux CHF 3.00

Feuille de vignes maison farcies CHF 3.00

Douceurs



Tartelettes : raisinée, chocolat, lemon curd, mousse de fruits CHF 3.50

Cylindre au chocolat blanc et citron, glaçage passion CHF 3.50

Pannacotta (petits fruits, amande, lemoncello,...), saveur sur demande CHF 3.50

Tarte fine aux pommes, cannelle et boule de glace (à choix) CHF 3.50

Fraîcheur d'ananas, basilic et menthe CHF 3.00

Raisins à la lie de Puidoux, nuage de chantilly ou glace vanille CHF 3.50

Cornet bricelet et crème montée à la fleur d'oranger et framboise CHF 3.50

Hérisson en marshmallow CHF 3.00

Crème brûlée (fée verte, verveine, lavande, ...) CHF 3.50

Mini Tatin d'abricot CHF 3.50

Petits choux (mocca, café, vanille bourbon, chocolat, ...) CHF 3.50

Les formules classiques



Fondue chinoise ou vigneronne (bœuf tranché maison), y compris salade en entrée et un dessert CHF 45.00

Fondue Bacchus (veau et porc), y compris salade en entrée et un dessert CHF 38.00

Paella traditionnelle, en "live cooking", y compris salade en entrée et un dessert CHF 45.00

Le traditionnel jambon à la borne en croûte de pain, y compris salade en entrée et un dessert CHF 41.00

Menu dégustation Haggis (entrée saumon fumé d'Ecosse, haggis (venu directement d'Edimbourg), stilton et triffle pour le dessert CHF 45.00

Apéritifs / cocktails